
Плов "Дружба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- свиная корейка 700 гр
- морковь 300 гр
- репчатый лук 400 гр
- зира 5 гр
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- вода 3 стакана
- чеснок 1 гол
- растительное масло 4 ст.л
- рис длиннозерный 0,5 стакана
- гречка 0,5 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину порезать, посыпать специями, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем посолить. Всыпать порезанный лук, жарить до полуготовности. Добавить морковь и зиру, жарить до полуготовности моркови.
2
Влить стакан воды, тушить 3-5 минут. Всыпать промытые рис и гречку. Залить двумя стаканами воды. Подсолить. Накрыть казан крышкой, убавить огонь до минимума. Когда вода выпарится в уровень крупы, добавить головку чеснока.
3
Готовить до готовности. Перемешать. Приятного аппетита!!!



4.812018
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями