
Плов с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Иззатуллина
ПП плов
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- бурый рис 1 стакан
- лук
- морковь
- чеснок
- зелень любая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крупно нарезанные лук и морковь пассируем в небольшом количестве масла, добавляем мелко нарезанный чеснок
2
Добавляем мясо и обжариваем в своем соку несколько минут
3
Добавляем специи по вкусу, соль, перец, кумин, зира
4
Сверху насыпаем бурый рис (можно предварительно его замочить)
5
Заливаем водой, чтобы на 0,5см выше риса
6
Закрываем крышкой и варим до готовности риса
7
При подаче украшаем зеленью



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3