avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с говядиной
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
По рецепту автора нашего сообщества - Ольги из Челябинска РФ @cook_28467397 ,плов...
1 час 30 минут
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Рис 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания овощей и мяса
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить до румяной корочки на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь 🥕 натереть на крупной тёрке.
2
К обжаренному мясу добавить специи,лук,затем морковь 🥕и томатный соус, обжарить 5-7 минут.
3
Рис промыть проточной водой до чистой воды,в середину добавить головку чеснока и засыпать рисом.
4
Добавить кипящую воду,чтобы был покрыт рис 🍚 примерно на 1-2 см,довести до кипения, уменьшить огонь 🔥 до минимума и тушить полов примерно 40 минут не перемешивая.
5
Дать настояться и подавать, можно с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5