avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с рисом и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с рисом и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈

Ингредиенты

  • Любого мяса 500 г
  • Луковицы 3-4
  • Моркови 2
  • Гречки 1 стак.
  • Риса 1,5 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, обжарить до корочки и залить кипятком, тушить под крышкой до готовности..
2
Лук нарезать тонкими ломтиками, морковь соломкой покрупнее.
3
К готовому мясу добавляем лук, обжарить минут 5 и бросить морковь. Жарить до готовности моркови.
4
Гречку и рис промыть. Залить обжарку водой. Когда закипит, насыпать крупу. Подождать пока вода немного выкипит, и будет на уровне крупы. Солить по вкусу, бульон должен быть чуть солонее чем обычно. Положить чеснок, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями