
Плов с рисом и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- Любого мяса 500 г
- Луковицы 3-4
- Моркови 2
- Гречки 1 стак.
- Риса 1,5 стак.
- Воды 3 стак.
- Растительное масло для жарки
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, обжарить до корочки и залить кипятком, тушить под крышкой до готовности..
2
Лук нарезать тонкими ломтиками, морковь соломкой покрупнее.
3
К готовому мясу добавляем лук, обжарить минут 5 и бросить морковь. Жарить до готовности моркови.
4
Гречку и рис промыть. Залить обжарку водой. Когда закипит, насыпать крупу. Подождать пока вода немного выкипит, и будет на уровне крупы. Солить по вкусу, бульон должен быть чуть солонее чем обычно. Положить чеснок, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.



4.891344
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями