
Плов со свининой и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
#быстроивкусно
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины (у меня большое яблочко) 1 кг
- Гречки 2 стак.
- Луковица средняя 1
- Морковь средняя 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, смесь перцев, приправа для свинины или кавказская
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле порционно, чтобы не было излишков влаги и она именно поджарилась.
2
В казане обжарить лук с чесноком, морковь. Добавить 2 лавровых листа, 5 горошин перца, приправы для свинины, посолить. Добавить томатную пасту. Все обжарить 2 минуты.
3
Ввести в запарку обжаренное мясо, залить 1 стаканом кипятка, помешать и оставить тушиться на медленном огне около 20 минут.
4
Гречневую крупу промыть не менее 5 раз. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Переложить гречку в казан к мясу, залить водой на 2 пальца и готовить ещё 30 минут.
5
Всё перемешать. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями