Плов со свининой и гречкой

Плов со свининой и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#быстроивкусно
1 час
8 порций
5

Ингредиенты

мякоти свинины (у меня большое яблочко) 1 кг
гречки 2 стакана
луковица средняя 1
морковь средняя 1
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1 чайная ложка
Соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, смесь перцев, приправа для свинины или кавказская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле порционно, чтобы не было излишков влаги и она именно поджарилась.
2
В казане обжарить лук с чесноком, морковь. Добавить 2 лавровых листа, 5 горошин перца, приправы для свинины, посолить. Добавить томатную пасту. Все обжарить 2 минуты.
3
Ввести в запарку обжаренное мясо, залить 1 стаканом кипятка, помешать и оставить тушиться на медленном огне около 20 минут.
4
Гречневую крупу промыть не менее 5 раз. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Переложить гречку в казан к мясу, залить водой на 2 пальца и готовить ещё 30 минут.
5
Всё перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!