avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов со свининой и гречкой
Плов со свининой и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов со свининой и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
#быстроивкусно
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины (у меня большое яблочко) 1 кг
  • Гречки 2 стак.
  • Луковица средняя 1
  • Морковь средняя 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, смесь перцев, приправа для свинины или кавказская

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле порционно, чтобы не было излишков влаги и она именно поджарилась.
2
В казане обжарить лук с чесноком, морковь. Добавить 2 лавровых листа, 5 горошин перца, приправы для свинины, посолить. Добавить томатную пасту. Все обжарить 2 минуты.
3
Ввести в запарку обжаренное мясо, залить 1 стаканом кипятка, помешать и оставить тушиться на медленном огне около 20 минут.
4
Гречневую крупу промыть не менее 5 раз. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Переложить гречку в казан к мясу, залить водой на 2 пальца и готовить ещё 30 минут.
5
Всё перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями