
Гречневый плов с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Гречки 1 стак.
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Соль по вкусу
- Масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем не крупно лук и морковь брусочками, обжариваем на растительном масле пару минут, добавляем нарезанную грудку, и обжариваем всё вместе ещё минут пять. Затем всыпаем перебранную гречку, и жарим ещё пару минут.
2
Выливаем два стакана горячей воды, солим и закрываем сковороду крышкой. Готовим на медленном огне пока вся вода не впитается. В конце приготовления кладём сверху несколько кусочков сливочного масла, убираем с плиты и даём настояться.



4.792153
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)