Гречневый плов с куриной грудкой

Гречневый плов с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#ОдинРецептОдноДерево
7

Ингредиенты

Куриная грудка
гречки 1 стакан
лук 1-2 шт
морковь 1 шт
масла растительного 2 ст л
воды 2 стакана
Соль по вкусу
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем не крупно лук и морковь брусочками, обжариваем на растительном масле пару минут, добавляем нарезанную грудку, и обжариваем всё вместе ещё минут пять. Затем всыпаем перебранную гречку, и жарим ещё пару минут.
2
Выливаем два стакана горячей воды, солим и закрываем сковороду крышкой. Готовим на медленном огне пока вся вода не впитается. В конце приготовления кладём сверху несколько кусочков сливочного масла, убираем с плиты и даём настояться.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А где грудка куриная?
9 января 2020 г.
Ответить
Ольга Golovkova ответил(а) Artem
И правда пропустила... Спасибо за замечание, всё исправила. Приятного аппетита!
9 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!