avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый плов с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый плов с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Гречки 1 стак.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем не крупно лук и морковь брусочками, обжариваем на растительном масле пару минут, добавляем нарезанную грудку, и обжариваем всё вместе ещё минут пять. Затем всыпаем перебранную гречку, и жарим ещё пару минут.
2
Выливаем два стакана горячей воды, солим и закрываем сковороду крышкой. Готовим на медленном огне пока вся вода не впитается. В конце приготовления кладём сверху несколько кусочков сливочного масла, убираем с плиты и даём настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2