Плов с курицей на сковороде

Автор Ольга Александровна
Очень простой и быстрый рецепт. Подойдет для занятых хозяек. Куриный плов не жирный, а бел...

Ингредиенты

Филе грудки куриное 200 г
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное 50 г
Лук репка 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Зира 1 ч. ложка
Шафран 1 ч.ложка (можешь заменить на куркуму)
Барбарис сушеный 1 ч.ложка
Перец черный душистый горошком 5 шт.
Перец молотый, соль
Рис пропаренный 1 стакан
Вода питьевая 3 стакана
40минут
4
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Морковь нарежь небольшой средней соломкой. Лук полукольцом. Чеснок четвертинками. В разогретую сковородку выложи порезанное кусочками филе. Добавь подсолнечное и сливочное масло. Обжарь.
2
Посоли, поперчи. Выложи морковь и чеснок. Обжарь. Добавь риса.
3
Залей водой. Перемешай. Высыпь специи. Перемешай.
4
Закрой крышкой. Убавь огонь. Оставь тушится на 30 минут.
5
Рис набух. Перемешиваем. И выкладываем порционно в тарелки. Рис рассыпчатый, сочный. Блюдо ароматное😋 Приятного Тебе аппетита 💋
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!