
Плов с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Рис
- Лук
- Морковь
- Масло растительное для жарки
- Тушенка
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казан добавить масло, немного нагреть и выложить очищенный и порезанный лук.
2
После того как лук станет мягким, добавить очищенную и тертую (либо резаную) морковь. Перемешать и тушить минут 7.
3
Далее добавляем тушенку, тушить минут 5. далее специи. Из специй я добавила сухой чеснок, молотый перец, шт 5 зиры и немного куркумы. Перемешать.
4
Далее добавляем рис, на 1 см выше риса вливаем воду. Солим.
5
Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Воды не должно оставаться. Приятного аппетита!!!



4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)