avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Масло растительное для жарки
  • Тушенка
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В казан добавить масло, немного нагреть и выложить очищенный и порезанный лук.
2
После того как лук станет мягким, добавить очищенную и тертую (либо резаную) морковь. Перемешать и тушить минут 7.
3
Далее добавляем тушенку, тушить минут 5. далее специи. Из специй я добавила сухой чеснок, молотый перец, шт 5 зиры и немного куркумы. Перемешать.
4
Далее добавляем рис, на 1 см выше риса вливаем воду. Солим.
5
Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Воды не должно оставаться. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1