avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
35 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушенки (говядина) 1 б.
  • Риса (я взяла сорт ризотто) 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок по вкусу
  • Специи для плова по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь натираем или нарезаем небольшими брусочками. Разогреваем масло в казане, обжариваем лук и морковь. Когда лук начнет слегка золотиться, добавляем тушёнку, и специи.
2
Тушим овощи с мясом несколько минут. Добавляем рис. Добавляем кипятка, чтобы рис был скрыт водой.
3
После закипания, убавляем мощность плиты и готовим под крышкой до готовности риса. Если рис не готов, а воды уже нет, то добавьте немного кипятка.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями