avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с рисом а-ля "Плов"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с рисом а-ля "Плов"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Рис получается рассыпной, ароматный, сытный, вкусный. #домавкусно #премиявторыеблюда
1час
4

Ингредиенты

  • грудинка свиная 400 гр
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • рис для плова 1,5 кружки
  • вода 3 кружки
  • кетчуп чесночный домашний 100 гр
  • специи для плова, соль, чеснок сушеный по вкусу
  • раст. масло для обжаривания мяса 30 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кусочки мяса обжарьте на масле до румяной корочки, добавьте нарезанные на среднюю нарезку лук и морковь, всё обжарьте до мягкости моркови, посолите, добавьте специи, чеснок, кетчуп.
2
Перемешайте всё и немного поджарьте, чтобы ингредиенты подружились, влейте немного воды, сковородку накройте крышкой, тушите мясо 10-15 минут на медленном огне. После на мясо выложите рис, аккуратно влейте воду, немного посолите.
3
Сковородку накройте крышкой, мясо с рисом тушите на медленном огне 25 минут. После выключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 20 минут, чтобы рис с мясом настоялись. После перемешайте мясо с рисом и наслаждайтесь вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями