avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с рисом и овощами

Свинина с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Ингредиенты

  • свиного окорока 500 г
  • риса 1,5 стакана
  • лук-порей 1
  • замороженной смеси овощей 500 г
  • растительного масла без запаха 100 мл
  • приправы для плова 2 ч. ложки
  • чеснока 1 головка
  • соли 1 ст. ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, порей - тонкими кольцами. У меня лук молодой, поэтому я использую почти весь стебель, и зелёную часть тоже. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить на нем мясо до румяной корочки. Добавить лук, перемешать, жарить ещё 5 минут.
2
К смеси мяса и лука добавить замороженные овощи, приправу и соль, перемешать. Засыпать рис, в середину воткнуть целую головку чеснока. По стенкам кастрюли налить 3 стакана горячей воды. Варить до готовности риса. Как жидкость испарилась, а рис готов - перемешать содержимое кастрюли, дать настояться 10 минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!