avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 500 г
  • Риса 1,5 стак.
  • Лук-порей 1
  • Замороженной смеси овощей 500 г
  • Растительного масла без запаха 100 мл
  • Приправы для плова 2 ч. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, порей - тонкими кольцами. У меня лук молодой, поэтому я использую почти весь стебель, и зелёную часть тоже. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить на нем мясо до румяной корочки. Добавить лук, перемешать, жарить ещё 5 минут.
2
К смеси мяса и лука добавить замороженные овощи, приправу и соль, перемешать. Засыпать рис, в середину воткнуть целую головку чеснока. По стенкам кастрюли налить 3 стакана горячей воды. Варить до готовности риса. Как жидкость испарилась, а рис готов - перемешать содержимое кастрюли, дать настояться 10 минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями