
Свинина с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 500 г
- Риса 1,5 стак.
- Лук-порей 1
- Замороженной смеси овощей 500 г
- Растительного масла без запаха 100 мл
- Приправы для плова 2 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, порей - тонкими кольцами. У меня лук молодой, поэтому я использую почти весь стебель, и зелёную часть тоже. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить на нем мясо до румяной корочки. Добавить лук, перемешать, жарить ещё 5 минут.
2
К смеси мяса и лука добавить замороженные овощи, приправу и соль, перемешать. Засыпать рис, в середину воткнуть целую головку чеснока. По стенкам кастрюли налить 3 стакана горячей воды. Варить до готовности риса. Как жидкость испарилась, а рис готов - перемешать содержимое кастрюли, дать настояться 10 минут и подавать.



4.911202
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями