
Острая свинина с рисом и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Urghtang🏃🏼♂️ 🏃♂️
Я брал корейку на кости но мясо может быть с любой части )
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Большой сладкий перец 1
- Острой китайской приправы 1 ст. л.
- Масла 1 ст. л.
- Риса 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кладём свинину в пакет для запекания, добавляем мелко нарезанный перец, приправу и масло. Закрываем пакет и аккуратно перемешиваем. Оставляем на час мариноваться.
2
Через час мясо в пакете (сделать немного дырочек в пакете) ставим в духовку на 200 на час.
3
За 15 минут до готовности ставим вариться рис (по инструкции на упаковке).
4
Достаем мясо из духовки, разрезаем пакет, мясо откладываем в сторону а перец и сок добавляем к рису. Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)