
Свинина с рисом, или плов без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Мякоти свинины с жирком 650 г
- Пропаренного риса 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Воды 700-800 мл
- Соли 1 ч. л.
- Приправы "роллтон" 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить его на быстром огне 4-5 минут на раскалённом в сковороде подсолнечном масле.
2
Затем посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и, не убавляя огонь, продолжить жарить мясо вместе с луком до золотистого цвета. После чего влить воду, положить лавровый лист и приправу "Роллтон".
3
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до среднего и тушить мясо до готовности.
4
Когда мясо приготовится, положить натёртую морковь, засыпать рис и готовить, пока не сварится рис и не впитает в себя всю жидкость.
5
Замечательное блюдо готово!



4.851692
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)