
Домашний плов на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#премиявторыеблюда
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Риса 250 г
- Приправа для плова
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо (у меня было маринованное) нарезаем не большими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Чеснок, давим и мелко нарезаем, туда же и лук полу колечками.
2
Морковь можно нарезать брусочками, я люблю когда на терке. Солим, добавляем любимые специи, рис распределяем равномерно по форме сковороды. Так же ничего не трогая заливаем кипятком и накрываем крышкой, тушим на медленном огне.
3
Когда влага вся испарится, плов готов. Приятного аппетита!!!



4.851669
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями