
Паста"Ризони" по принципу плова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
По простому макарошки- зёрнышки. Очень хотелось плова, а сынуся попросил макарошки и...
Ингредиенты
- Луковица
- Морковь
- Чеснока 2 зубчика
- Куриной грудки Половина
- Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду чуть растит. масла и туда кладём одновременно лук + морковь + чеснок. Прожариваем до полуготовности. Добавляем грудку нарезанную кубиками. Солим.
2
Прожариваем слегка, чтоб мяско стало белёсое и добавляем наши зёрнышки. Прожариваем их немного на сухую, затем заливаем водой ровно до поверхности макарон. Убавляем огонь на минимум и доводим до готовности при закрытой крышке. Мне понадобилось 10-12 минут.



4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями