
Плов с мясом кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#мясо В посуде icook плов готовить очень здорово, рис получается рассыпчатым, а плов -...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мясо кролика 300 г
- Рис 150 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры черри 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Семена тмина 1/2 ч. л.
- Петрушка
- Приправа для плова: сладкий перец, зира, барбарис, шафран, паприка, джамбул
- Соль, лавровый 1 лист.
- Розмарина для украшения 1 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Лук мелко нарезать, кролика нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить еще пару минут.
Добавить кролика.
3
Добавить рис.
Посолить, добавить специи и лавровый лист, перемешать.
Залить 300 мл воды, закрыть крышкой и готовить 30 минут с момента срабатывания водяного затвора.
Готовый плов выложить на тарелку, украсить помидорами черри, петрушкой и веточкой розмарина
4
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.861582
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями