avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с крольчатиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов с крольчатиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Это частично диетическое блюдо,тк кроличье мясо рекомендуется употреблять при различных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса кролика 600 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Крупной моркови 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Специй для плова 1 ч. л.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Бульона 2 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить мясо кролика в подсоленой воде.
2
Охлажденное мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Нарезать лук полукольцами и спассировать до золотистого цвета в растительном масле.
4
Морковь натереть на крупной терке и поджарить на сковородке в растительном масле.
5
На дно казанка выложить смесь лука с морковью, сверху положить мясо.
6
По центру мяса вкопать головку чеснока, положить лавровый лист и посыпать приправу к плову.
7
Рис промыть в проточной воде и выдержать 30 минут в холодной подсоленой воде.
8
Слить с риса воду и выложить в казанок сверху мяса.
9
Залить содержимое казанка кипяшим подсоленым бульоном,в котором варилось мясо кролика.
10
Казанок закрыть крышкой и варить плов до готовности риса.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2