Плов с крольчатиной

Плов с крольчатиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Это частично диетическое блюдо,тк кроличье мясо рекомендуется употреблять при различных...

Ингредиенты

мяса кролика 600 г
репчатого лука 2 шт.
крупной моркови 1 шт.
чеснока 1 головка
специй для плова 1 ч.л
лаврового листа 3 шт.
ст. риса 1
ст. бульона 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо кролика в подсоленой воде.
2
Охлажденное мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Нарезать лук полукольцами и спассировать до золотистого цвета в растительном масле.
4
Морковь натереть на крупной терке и поджарить на сковородке в растительном масле.
5
На дно казанка выложить смесь лука с морковью, сверху положить мясо.
6
По центру мяса вкопать головку чеснока, положить лавровый лист и посыпать приправу к плову.
7
Рис промыть в проточной воде и выдержать 30 минут в холодной подсоленой воде.
8
Слить с риса воду и выложить в казанок сверху мяса.
9
Залить содержимое казанка кипяшим подсоленым бульоном,в котором варилось мясо кролика.
10
Казанок закрыть крышкой и варить плов до готовности риса.
11
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я готовила ребрышки и по-моему это их фото, т.к. я выставляла его ранее.
28 ноября 2018 г.
Ответить
Вкусно ,нежно,быстро и сытно. Спасибо вам за рецепт.будем еще готовить.😉🤗
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!