
Плов с крольчатиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Это частично диетическое блюдо,тк кроличье мясо рекомендуется употреблять при различных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса кролика 600 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Крупной моркови 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Специй для плова 1 ч. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Риса 1 стак.
- Бульона 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить мясо кролика в подсоленой воде.
2
Охлажденное мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Нарезать лук полукольцами и спассировать до золотистого цвета в растительном масле.
4
Морковь натереть на крупной терке и поджарить на сковородке в растительном масле.
5
На дно казанка выложить смесь лука с морковью, сверху положить мясо.
6
По центру мяса вкопать головку чеснока, положить лавровый лист и посыпать приправу к плову.
7
Рис промыть в проточной воде и выдержать 30 минут в холодной подсоленой воде.
8
Слить с риса воду и выложить в казанок сверху мяса.
9
Залить содержимое казанка кипяшим подсоленым бульоном,в котором варилось мясо кролика.
10
Казанок закрыть крышкой и варить плов до готовности риса.
11
Приятного аппетита!!!



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)