
Плов с булгура и кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
#марафон5 #вкусноиполезно #плов #вторыеблюда #бомба #грибы
Расчёт кбжу на 100 гр.:...
Ингредиенты
- Кролик 600 г
- Булгур 1 мультистакан
- Морковь 2 шт.
- Шампиньоны 120 г
- Черри 150 г
- Зира 10 г
- Мускатный орех 5 г
- Барбарис 10 г
- Соль морская 1 г
- Оливковое масло 5 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замариновать в специях на 30 мин кролика. Далее отправить в мультиварку на режим жарка 15 минут с оливковым маслом под открытой крышкой, тщательно мешать. Морковь почистить и нарезать в произвольной форме.
2
Шампиньоны и помидоры порезать на половинки. После жарки, выбрать программу тушение на 60 минут, к кролику добавить овощи и 2 мультистакана воды, и тушить все уже под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности добавить булгур.
3
По истечению времени добавить ещё один мультистакан воды, и тушить ещё 10 минут.
Ваш плов готов, при подаче можете добавить зелень.
Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями