avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с булгуром

Плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 ч 20 минут

Ингредиенты

  • голеней 8
  • булгура 500 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить голени с солью, перцем и чесноком до полуготовности, залить 1/2 ст кипятка и тушить 10 минут на медленном огне.
2
Нарезать морковь и лук, добавить к курице.
3
Булгур промыть до чистой воды, засыпать ровным слоем к курице. Залить кипятком на 1 см выше булгура, посолить, добавить куркуму, чеснок, петрушку или любимые специи. Тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями