Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 ч 20 минут
Ингредиенты
голеней 8
булгура 500 гр
морковь 1
луковица 1
Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить голени с солью, перцем и чесноком до полуготовности, залить 1/2 ст кипятка и тушить 10 минут на медленном огне.
2
Нарезать морковь и лук, добавить к курице.
3
Булгур промыть до чистой воды, засыпать ровным слоем к курице. Залить кипятком на 1 см выше булгура, посолить, добавить куркуму, чеснок, петрушку или любимые специи. Тушить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!