avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с булгуром
Плов с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 ч 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голеней 8
  • Булгура 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить голени с солью, перцем и чесноком до полуготовности, залить 1/2 ст кипятка и тушить 10 минут на медленном огне.
2
Нарезать морковь и лук, добавить к курице.
3
Булгур промыть до чистой воды, засыпать ровным слоем к курице. Залить кипятком на 1 см выше булгура, посолить, добавить куркуму, чеснок, петрушку или любимые специи. Тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями