Плов с булгуром и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
#плов #булгур #курица #обед #ужин #пловскурицей
3-4 порции
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- куриного мяса 250 г
- средняя морковь 1
- небольшая луковица 1
- Соль
- Специи (перец, лавровый лист)
- Чеснок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Морковь почистить и нарезать соломкой. Лук - кубиком. Обжарить мясо на растительном масле, добавить лук, затем морковь.
2
Переложить мясо с зажаркой в кастрюли и добавить промытый булгур и перец горошком. Залить солёной водой, чтоб она покрывала булгур на 1-2 см (на 1 стакан булгура 2 стакана воды). Готовить на медленном огне под крышкой. До окончания готовности добавить лавровый лист и чеснок.
3
Перед подачей хорошо перемешать, можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями