Плов с булгуром и курицей

Плов с булгуром и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
#плов #булгур #курица #обед #ужин #пловскурицей
3-4 порции
19

Ингредиенты

булгура 1 стакан
куриного мяса 250 г
средняя морковь 1
небольшая луковица 1
Соль
Специи (перец, лавровый лист)
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Морковь почистить и нарезать соломкой. Лук - кубиком. Обжарить мясо на растительном масле, добавить лук, затем морковь.
2
Переложить мясо с зажаркой в кастрюли и добавить промытый булгур и перец горошком. Залить солёной водой, чтоб она покрывала булгур на 1-2 см (на 1 стакан булгура 2 стакана воды). Готовить на медленном огне под крышкой. До окончания готовности добавить лавровый лист и чеснок.
3
Перед подачей хорошо перемешать, можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!