avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с булгуром и курицей

Плов с булгуром и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
#плов #булгур #курица #обед #ужин #пловскурицей
3-4 порции

Ингредиенты

  • булгура 1 стакан
  • куриного мяса 250 г
  • средняя морковь 1
  • небольшая луковица 1
  • Соль
  • Специи (перец, лавровый лист)
  • Чеснок

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Морковь почистить и нарезать соломкой. Лук - кубиком. Обжарить мясо на растительном масле, добавить лук, затем морковь.
2
Переложить мясо с зажаркой в кастрюли и добавить промытый булгур и перец горошком. Залить солёной водой, чтоб она покрывала булгур на 1-2 см (на 1 стакан булгура 2 стакана воды). Готовить на медленном огне под крышкой. До окончания готовности добавить лавровый лист и чеснок.
3
Перед подачей хорошо перемешать, можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями