avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Булгура 2 стак.
  • По вкусу соль, специи для плова

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в казан, налить немного воды и тушить 30 минут, пока не выкипит вода.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками. В казан добавить растительное масло, добавить овощи. Обжаривать мясо с овощами, примерно 5 минут, периодически помешивая. Добавить специи и обжарить ещё 1 минут.
3
Всыпать промытый булгур и добавить воду, из расчёта 1/2. Добавить соль и варить 20 минут. Выключить огонь и дать настояться ещё 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями