Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
1
Ингредиенты
гр говядины 500
шт лук репчатый 1
шт морковь 1
булгура 2 стакана
по вкусу соль, специи для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в казан, налить немного воды и тушить 30 минут, пока не выкипит вода.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками. В казан добавить растительное масло, добавить овощи. Обжаривать мясо с овощами, примерно 5 минут, периодически помешивая. Добавить специи и обжарить ещё 1 минут.
3
Всыпать промытый булгур и добавить воду, из расчёта 1/2. Добавить соль и варить 20 минут. Выключить огонь и дать настояться ещё 15 минут. Приятного аппетита!
4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!