avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с булгуром

Плов с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Ингредиенты

  • гр говядины 500
  • шт лук репчатый 1
  • шт морковь 1
  • булгура 2 стакана
  • по вкусу соль, специи для плова

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в казан, налить немного воды и тушить 30 минут, пока не выкипит вода.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками. В казан добавить растительное масло, добавить овощи. Обжаривать мясо с овощами, примерно 5 минут, периодически помешивая. Добавить специи и обжарить ещё 1 минут.
3
Всыпать промытый булгур и добавить воду, из расчёта 1/2. Добавить соль и варить 20 минут. Выключить огонь и дать настояться ещё 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями