
Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- гр говядины 500
- шт лук репчатый 1
- шт морковь 1
- булгура 2 стакана
- по вкусу соль, специи для плова
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в казан, налить немного воды и тушить 30 минут, пока не выкипит вода.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками. В казан добавить растительное масло, добавить овощи. Обжаривать мясо с овощами, примерно 5 минут, периодически помешивая. Добавить специи и обжарить ещё 1 минут.
3
Всыпать промытый булгур и добавить воду, из расчёта 1/2. Добавить соль и варить 20 минут. Выключить огонь и дать настояться ещё 15 минут. Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями