
Рыбный плов с булгуром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Выгорко
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- моркови 200 г
- лука 300 г
- булгура 200 г
- филе рыбы (минтай, треска и т.п.) 300 г
- воды 400 г
- Специи: соль, чёрный перец, копчёная паприка
- чеснока 3-5 зубчиков
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на кусочки 2×2 см. Приправить солью и чёрным перцем. Оставить мариноваться на время, пока подготавливаются овощи.
2
Лук нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать овощи в масле. Выложить в ёмкость приготовления (у меня чаша мультиварки)
3
На овощи выложить рыбу.
4
На рыбу высыпать предварительно промытый булгур.
5
Очищенные зубцы чеснока погрузить в плов.
6
Добавить копчёной паприки.
7
Залить водой, посолить.
8
Поставить мультиварку на режим Плов. В моем случае скороварки это 20 мин.
9
После приготовления открыть крышку мультиварки, перемешать плов и подавать.



4.851708
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)