
Рыба в мультиварке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#премиягорячее
Ингредиенты
- Рыба любая сколько вам потребуется
- большая луковица 1
- большая морковка 1
- болгарский перец по желанию 1
- помидорка 1
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, специи/приправы по вкусу и желанию
- томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, вымыть и нарезать перьями, отправить на разогретую с маслом сковороду. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной тёрке и отправить к луку на сковороду, жарить до полуготовности. Посолить, добавить специи/приправы (у меня паприка + хмели-сунели + сушёный укроп), нарезанный кубиком помидор (у меня перекрученные с болгарским перцем из заморозки) и томатную пасту. Перемешать, добавить 100 мл. горячей воды и потушить минут 5.
2
Пока готовятся овощи мы займёмся рыбой. Рыбу вымыть и уложить в чашу мультиварки смазанную маслом. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим тушение время 30 минут. По желанию на дно мультиварки можно положить пару листиков лаврушки.
3
Наши овощи готовы, перекладываем их в чашу мультиварки на рыбу. Добавляем горячую воду, вода не должна полностью покрывать рыбу. Закрываем крышку и ждём сигнала готовности.
4
Прозвучал сигнал, наша рыба готова. Подать можно как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром или просто с овощным салатом. А также с такой рыбой можно варить щи.
Всем приятного аппетита!



4.98683
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями