Картофель тушёный с рыбой в мультиварке/скороварке

Картофель тушёный с рыбой в мультиварке/скороварке

Автор Лидия Кригер
#четверг
54

Ингредиенты

Картофель 6 шт
Рыбное филе (треска) 250 гр
Лук 1 шт
Сладкий перец 🫑 1 шт
Масло растительное 2 ст л
Морковь 1 шт
Зелень петрушки
Сметана или майонез 100 гр
молока 0,5 стакана
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарежьте лук и сладкий перец, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле, использую режим «Жарка – овощи».
2
Достаньте овощи из чаши мультиварки. Очистите картофель и нарежьте кружочками.
3
В чашу для приготовления положите слоями подсоленный картофель, рыбные филе, нарезанное ломтиками, и обжаренные овощи.
4
Залейте смесью молока, яиц и майонеза, закройте крышкой и тушите на режиме «Жарка - Рыба» 20 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
...
...

Эмоции 54

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!