Картофель тушёный с рыбой в мультиварке/скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#четверг
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Рыбное филе (треска) 250 гр
- Лук 1 шт
- Сладкий перец 🫑 1 шт
- Масло растительное 2 ст л
- Морковь 1 шт
- Зелень петрушки
- Сметана или майонез 100 гр
- молока 0,5 стакана
- Яйцо 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук и сладкий перец, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле, использую режим «Жарка – овощи».
2
Достаньте овощи из чаши мультиварки. Очистите картофель и нарежьте кружочками.
3
В чашу для приготовления положите слоями подсоленный картофель, рыбные филе, нарезанное ломтиками, и обжаренные овощи.
4
Залейте смесью молока, яиц и майонеза, закройте крышкой и тушите на режиме «Жарка - Рыба» 20 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями