Тушёный картофель со свининой

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор

Ингредиенты

Мякоть свинины с жирком - 500 г
Морковь - 2 шт средних
Лук - 1 шт крупный
Картофель - 8 шт средних
Домашний томатный сок - 200 мл
Вода - 200 - 250 мл
Растительное масло для жарки - 50 мл
Зелень по вкусу
Специи по вкусу, у меня чёрный перец, карри, зира, лавровый лист
1 час 30 минут
8
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины промыть, обсушить вискозной салфеткой. Порезать порционными кусками. Морковь порезать небольшими кусочками, лук порезать тонкими перьями.
2
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, перемешать и обжарить до румяной корочки. Добавить специи, тушить пару минут под крышкой, чтобы специи подружились с мясом. Выложить лук и морковь, обжарить вместе до мягкости моркови.
3
Картофель тщательно промыть металлической щёткой, разрезать на 4 - 6 частей ( зависит от размера картофеля, мелко не нужно). Отравить в кастрюлю, влить 1 стакан воды и 1 стакан домашнего томатного сока. Продолжать готовить под крышкой на медленном огне до мягкости мяса и овощей.
4
За 10 мин до готовности проверить на соль и всыпать измельченную зелень и лавровый лист . При подаче также можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!