
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Благодаря этому...
1 час
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец душистый горошек 4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Вода 1,5 л
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Для лапши:
- Яйцо 1 шт.
- Мука 80-90 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить бедра и залить холодной водой. Как только появится пенка воду слить, бедра и кастрюлю промыть. Снова выложить бедра и залить холодной водой.
2
Когда вода закипит добавить лавровый лист, перец горошек и соль. Варить 40 минут.
3
За это время приготовим лапшу. В миску вобьем яйцо, добавим щепотку соли и размешаем. Постепенно добавим муку и замесим крутое тесто. Дадим отдохнуть 20 минут.
4
За это время приготовим зажарку. В сковороду нальем растительное масло, добавим лук нарезанный кубиками и морковь нарезанную соломкой. Обжарим до мягкости овощей минут 5-8.
5
Тесто раскатаем очень тонко, свернем рулетом и нарежем лапшу. Дадим подсохнуть минут 5.
6
Когда бульон сварится, достанем мясо, перец и лавровый лист. Дадим бульону закипеть и добавим лапшу. Густоту регулируйте сами.
7
Добавим обжаренные овощи, попробуем на соль и варим 3-5 минут. Огонь выключаем. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)