
Суп-лапша куриный
Рецепт с фото пошаговый
Ароматный куриный суп-лапша — это воплощение уюта и домашнего тепла. Приготовление...
1 час 30 минут
5
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Куриная грудка 350 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Лапша Ролтон 1 брикет
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Стебли сельдерея 1-2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
- Топлёное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить грудку до готовности.
2
На растительном масле спассеровать до мягкости натёртую морковь, мелко нарезанные лук, сельдерей, чеснок.
3
Мясо отделить от костей, выложить к овощам.
4
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. Когда он практически готов - лапшу и содержимое сковороды. Через пару минут отключить огонь.
5
Добавить топлёное масло. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут 10-15.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)