avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с яичными блинчиками
Куриный суп с яичными блинчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с яичными блинчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Хотите приготовить что-то новое и необычное? Тогда этот рецепт для вас! Куриный суп с...

Ингредиенты

  • На 3 литровую кастрюлю:
  • Куриная грудка 300 г
  • Вода 2 л
  • Картошка 300 г
  • Морковь 90 г
  • Репчатый лук 70 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Укроп для подачи
  • Азиатский острый соус для любителей острого

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить в кастрюлю с 2 литрами холодной воды. Довести до кипения, убрать пену, добавить соль и варить 10 минут.
2
Затем добавить картофель нарезанный средним кубиком. Варить ещё 10 минут. Сделать зажарку. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать мелким кубиком, обжарить овощи на растительном масле. Добавить зажарку в суп, так же добавить лавровый лист и специи. Варить ещё 6 минут.
3
Готовим яичную лапшу. Яйца взбить с щепоткой соли. Обжарить на сковороде с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать полосками шириной 0,5 см, длиной 3 см, добавить в суп. Как только суп закипит, проварить 2 минуты, снять с плиты и дать настоятся 10 минут.
4
Подавать суп, посыпав измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями