
Куриный суп с яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Хотите приготовить что-то новое и необычное? Тогда этот рецепт для вас! Куриный суп с...
Ингредиенты
- На 3 литровую кастрюлю:
- Куриная грудка 300 г
- Вода 2 л
- Картошка 300 г
- Морковь 90 г
- Репчатый лук 70 г
- Яйца 3 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Укроп для подачи
- Азиатский острый соус для любителей острого
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить в кастрюлю с 2 литрами холодной воды. Довести до кипения, убрать пену, добавить соль и варить 10 минут.
2
Затем добавить картофель нарезанный средним кубиком. Варить ещё 10 минут.
Сделать зажарку. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать мелким кубиком, обжарить овощи на растительном масле.
Добавить зажарку в суп, так же добавить лавровый лист и специи. Варить ещё 6 минут.
3
Готовим яичную лапшу. Яйца взбить с щепоткой соли.
Обжарить на сковороде с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать полосками шириной 0,5 см, длиной 3 см, добавить в суп. Как только суп закипит, проварить 2 минуты, снять с плиты и дать настоятся 10 минут.
4
Подавать суп, посыпав измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями