
Суп с яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
Быстрый и сытный суп из доступных ингредиентов
40 мин
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1
- Воды 1,5 л
- Яичной лапши 75 г
- Яйца 3
- Соль
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу залить водой, сварить до готовности (я варю 40 мин в мультиварке на режиме «суп»), оставить только бульон, добывать соль, лапшу, дать постоять 10-15 минут в режиме «подогрев»
2
Сделать блинчики: одно яйцо с щепоткой соли слегка взбить, обжарить с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с каплей масла.
3
Каждый блинчик свернуть рулетом, нарезать тонкими полосками, остывшую курицу разделить на волокна руками, нашинковать зелень.
4
Собираем суп: выложить курицу, блинчики, залить лапшой. перед подачей украсить зеленью)
5
Я храню лапшу, блинчики, зелень и курицу в разных контейнерах, смешиваю непосредственно перед подачей. Лапшу можно приготовить по этому рецепту:



4.99533
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)