Яичный суп со шпинатом и черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Великолепный лёгкий во всех отношениях супчик. Можно приготовить просто на воде, но...
20 минут
5
1
Ингредиенты
- картофель 5 шт
- морковь 1 шт
- яйца 5 шт
- сыр 25 г
- зеленый лук, шпинат, черемша по вкусу
- мускатный орех 0,5 ч. л.
- соль, черный перец по вкусу
- манка 1,5 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать небольшими кубиками, залить водой или бульоном. Довести до кипения. Варить на среднем до готовности. В процессе немного посолить.
2
Пока варится картофель, морковь натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю. Варить вместе с картофелем.
3
Натереть на крупной терке сыр. Нарезать зеленый лук. Смешать в удобной емкости, яйца, мускатный орех и манку. Хорошо перемешать.
4
Как только картофель и морковь будут готовы, влить яичную смесь в кастрюлю. Хорошо перемешать.
5
Добавить сыр, зеленый лук и мелко нарезанный чеснок. Довести до кипения. Проварить три минуты. Попробовать на соль. Посолить если нужно, добавить черный молотый перец.
6
Добавить черемшу и шпинат. Довести до устойчивого кипения и снять кастрюлю с огня.
7
Дайте супу постоять под крышкой минут десять, прежде чем его подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1