ПП суп со шпинатом и перловкой

ПП суп со шпинатом и перловкой

Автор Люда
Супчик получается очень вкусный и сытный. Готовится он просто. Перловка придаёт ему...
25 минут, 50 мин.варить перловку
6
5

Ингредиенты

картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
шпинат 350-400 гр.
растительное масло 30 мл.
вода 2,5 л.
перловая крупа 1/3 ст.
сельдерей 1 стеб.
соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу промыть и замочить на 2-3 часа. Затем поставить варить на 50 минут (в соотношении 1 ст. крупы к 3 ст. воды). Лук, морковь, сельдерей нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости (у меня был замороженный сельдерей).
2
К овощам добавить отварную перловку, влить воду. Картофель почистить, нарезать кубиком, добавить к перловке, посолить, варить 10 минут.
3
За 3 минуты до окончания приготовления положить шпинат. При подаче посыпать зеленью. Можно приготовить и с замороженным шпинатом, тогда его надо взять 150 гр. и немного потушить с овощами.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приятного аппетита.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!