ПП суп со шпинатом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Супчик получается очень вкусный и сытный. Готовится он просто. Перловка придаёт ему...
25 минут, 50 мин.варить перловку
6
2
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- шпинат 350-400 гр.
- растительное масло 30 мл.
- вода 2,5 л.
- перловая крупа 1/3 ст.
- сельдерей 1 стеб.
- соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить на 2-3 часа. Затем поставить варить на 50 минут (в соотношении 1 ст. крупы к 3 ст. воды). Лук, морковь, сельдерей нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости (у меня был замороженный сельдерей).
2
К овощам добавить отварную перловку, влить воду. Картофель почистить, нарезать кубиком, добавить к перловке, посолить, варить 10 минут.
3
За 3 минуты до окончания приготовления положить шпинат. При подаче посыпать зеленью. Можно приготовить и с замороженным шпинатом, тогда его надо взять 150 гр. и немного потушить с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!