avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП суп со шпинатом и перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП суп со шпинатом и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Супчик получается очень вкусный и сытный. Готовится он просто. Перловка придаёт ему...
25 минут, 50 мин.варить перловку
6
2

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Шпинат 350-400 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Вода 2,5 л
  • Перловая крупа 1/3 стак.
  • Сельдерей 1 стеб.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить на 2-3 часа. Затем поставить варить на 50 минут (в соотношении 1 ст. крупы к 3 ст. воды). Лук, морковь, сельдерей нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости (у меня был замороженный сельдерей).
2
К овощам добавить отварную перловку, влить воду. Картофель почистить, нарезать кубиком, добавить к перловке, посолить, варить 10 минут.
3
За 3 минуты до окончания приготовления положить шпинат. При подаче посыпать зеленью. Можно приготовить и с замороженным шпинатом, тогда его надо взять 150 гр. и немного потушить с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2