
ПП суп со шпинатом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Супчик получается очень вкусный и сытный. Готовится он просто. Перловка придаёт ему...
25 минут, 50 мин.варить перловку
6
2
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Шпинат 350-400 г
- Растительное масло 30 мл
- Вода 2,5 л
- Перловая крупа 1/3 стак.
- Сельдерей 1 стеб.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить на 2-3 часа. Затем поставить варить на 50 минут (в соотношении 1 ст. крупы к 3 ст. воды). Лук, морковь, сельдерей нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости (у меня был замороженный сельдерей).
2
К овощам добавить отварную перловку, влить воду. Картофель почистить, нарезать кубиком, добавить к перловке, посолить, варить 10 минут.
3
За 3 минуты до окончания приготовления положить шпинат. При подаче посыпать зеленью. Можно приготовить и с замороженным шпинатом, тогда его надо взять 150 гр. и немного потушить с овощами.



4.96777
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)