
ПП суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Обед, очень важная часть нашего рациона. Суп - это классика обеда) но порой времени не...
1 час
3 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушёнки (у меня из козлятины) 200 г
- Воды 2,5 л
- Тыквы 200 г
- Луковица 1
- Чечевицы красной 200 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чечевицу замачиваем на пару часов или на ночь. У меня поросла за ночь) Доводим воду до кипения. Тем временем чистим лук и тыкву. Режем кубиком. Кладём овощи в кипящую воду и варим минут 10.
2
Кладём в кастрюлю чечевицу и варим минут 40. Добавляем тушёнку. Варим ещё минут 5.
3
Солим, перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы и куркума). Доводим до кипения, выключаем. Даём постоять минут 10-15. Кушаем, с чем любим. У меня цельнозерновой хлебушек и зелень. Приятного аппетита)



5487
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями