avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Обед, очень важная часть нашего рациона. Суп - это классика обеда) но порой времени не...
1 час
3 литра

Ингредиенты

  • тушёнки (у меня из козлятины) 200 г
  • воды; 2,5 литра
  • тыквы 200 г
  • луковица; 1
  • чечевицы красной 200 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чечевицу замачиваем на пару часов или на ночь. У меня поросла за ночь) Доводим воду до кипения. Тем временем чистим лук и тыкву. Режем кубиком. Кладём овощи в кипящую воду и варим минут 10.
2
Кладём в кастрюлю чечевицу и варим минут 40. Добавляем тушёнку. Варим ещё минут 5.
3
Солим, перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы и куркума). Доводим до кипения, выключаем. Даём постоять минут 10-15. Кушаем, с чем любим. У меня цельнозерновой хлебушек и зелень. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями