
ПП суп с рыбкой и бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Когда времени нет совсем- на помощь приходят такие вот Мега быстрые блюда🙌🏻
30 минут
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Бурый рис 3 ст.л
- консервированной рыбы натуральная Банка
- Лук 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Оливковое масло 1 ст.л
- Лавровый лист/соль/перец
- вода 2 л
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Очистить картофель, порезать кубиками, бросить в кипящую воду. Промыть рис, добавить к картофелю.
2
Лук очищаем, режем четверть кольцами (или мельче, как нравится), морковь трём на тёрке.
3
Пассеровать лук на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить морковь. Кладём овощи к картофелю с рисом. Рыбу отделяем от костей и тд., добавляем в суп. Варим ещё минут 10-15, кладём соль, перец и лавровый лист. Через 5 минут суп готов.
Приятного аппетита ❤️



4.94980
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями