
Суп с курицей, цветной капустой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
1 час
12
4
Ингредиенты
- Грудки куриной без кожи половина
- Пастернак 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Небольшая цветная капуста 1 шт.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Риса 2,5 ст. л.
- Сметаны 2,5 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Перец молотый и чеснок по желанию
- Вода для варки
- Масла для жарки немного
Шаги приготовления
1
Очищаем все овощи. Измельчаем все ингредиенты кубиком. Картофель отправляем в подсоленную воду вариться, воды наливаем немного, чтобы быстрее сварился картофель.
2
Пассеруем в сковороде овощи, добавляем курицу, петрушку. Затем тушим в сметане. Не забываем про специи и соль.
3
Отправляем содержимое сковороды к картофелю. Доводим массу жидкости до верха кастрюли (4 литра супа на выходе) и всыпаем рис. Варим до готовности риса. Пробуем и добавляем соль по вкусу (рис забирает соль из супов).
4
Подаем суп с ломтиком любимого хлеба.



4.881461
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)