avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Этот суп — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и натуральность. В нём нет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы8 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин1 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Бульон (куриный, мясной, овощной) 2 л
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста грамм 200
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук с морковкой на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить порезанный мелко чеснок и томатную пасту. Прогреть все вместе.
2
Картофель почистить, порезать кубиком. Капусту нашинковать. Бульон довести до кипения, закинуть капусту, проварить. Добавить картофель. Проварить.
3
Добавить зажарку, перемешать. Попробовать на вкус, если нужно посолить, поперчить. Довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями