
Суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и натуральность. В нём нет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Бульон (куриный, мясной, овощной) 2 л
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста грамм 200
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке. Обжарить лук с морковкой на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить порезанный мелко чеснок и томатную пасту. Прогреть все вместе.
2
Картофель почистить, порезать кубиком. Капусту нашинковать. Бульон довести до кипения, закинуть капусту, проварить. Добавить картофель. Проварить.
3
Добавить зажарку, перемешать. Попробовать на вкус, если нужно посолить, поперчить. Довести до готовности. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями