
Рассольник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Перловка прекрасно разваривается в мультиварке. Отличный слизистый суп получается....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина, мясо на кости 800 г
- Перловка 1 стак.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Сварите бульон на программе "суп", вместе с мясом варите перловку. Когда мясо сварится, срежьте его с кости, измельчите на кубики, выложите в бульон. Добавьте подготовленные овощи в чашу мультиварки, посолите, наперчите, положите зелень укропа. Перемешайте.
2
Закройте крышку мультиварки. Включите программу "суп", ждите окончания времени варки. Отключите мультиварку от фазы. Оставьте суп на десять минут.
3
Далее, рассольник можно наливать в тарелки.
4
Вкусно со сметаной или майонезом.
4.931028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































