avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Перловка прекрасно разваривается в мультиварке. Отличный слизистый суп получается....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина, мясо на кости 800 г
  • Перловка 1 стак.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Сварите бульон на программе "суп", вместе с мясом варите перловку. Когда мясо сварится, срежьте его с кости, измельчите на кубики, выложите в бульон. Добавьте подготовленные овощи в чашу мультиварки, посолите, наперчите, положите зелень укропа. Перемешайте.
2
Закройте крышку мультиварки. Включите программу "суп", ждите окончания времени варки. Отключите мультиварку от фазы. Оставьте суп на десять минут.
3
Далее, рассольник можно наливать в тарелки.
4
Вкусно со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1