Рассольник со Свининой

Рассольник со Свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Жирненько, но вкусненько
1час
9 порций
7

Ингредиенты

СВИНИНА, 1 КГ
перловка 1 стакан
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ 2 ШТ
МОРКОВКА, 1
лук 1
ВОДЫ, 3.5 ЛИТРА
КАРТОФЕЛЬ 4 Шт
АДЖИКА,
перец острый красный
приправа
ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,
ЛАВРУШКА,
МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ,
ЗЕЛЕНЬ,
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ВАРИМ СВИНИНУ, Я ПОРЕЗАЛА ЕЕ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20. ЗАСЫПАЕМ ПРОМЫТУЮ ПЕРЛОВКУ. КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВКУ ПОРЕЖЕМ ПОЛУКРУЖОЧКАМИ ОТПРАВИМ В КАСТРЮЛЮ. ЛУК. ОГУРЦЫ МЕЛКО ПОРЕЖЕМ И НА СКОВОРОДКЕ С МАСЛОМ, ПАССЕРУЕМ, ДАЛЕЕ ДОБАВИТЬ АДЖИКУ У МЕНЯ НЕ ОСТРАЯ,И ПОТОМИТЬ ОВОЩИ,МИНУТЫ 3 ЕЩЕ. ДАЛЕЕ ДОБАВИМ ВСЕ СПЕЦИИ, НЕМНОГО ОСТРОГО ПЕРЦА. ВАРИМ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ.ПОДАЕМ С ЗЕЛЕНЬЮ, СМЕТАНОЙ,МОЖНО С МАЙОНЕЗОМ.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ОФИГЕТЬ
20 декабря 2020 г.
Ответить
КАЛОРИЙНО,НО ВКУСНЯХА🤩
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!