Рассольник со Свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Жирненько, но вкусненько
1час
9 порций
2
Ингредиенты
- СВИНИНА, 1 КГ
- перловка 1 стакан
- ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ 2 ШТ
- МОРКОВКА, 1
- лук 1
- ВОДЫ, 3.5 ЛИТРА
- КАРТОФЕЛЬ 4 Шт
- АДЖИКА,
- перец острый красный
- приправа
- ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,
- ЛАВРУШКА,
- МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ,
- ЗЕЛЕНЬ,
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
ВАРИМ СВИНИНУ, Я ПОРЕЗАЛА ЕЕ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20. ЗАСЫПАЕМ ПРОМЫТУЮ ПЕРЛОВКУ. КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВКУ ПОРЕЖЕМ ПОЛУКРУЖОЧКАМИ ОТПРАВИМ В КАСТРЮЛЮ. ЛУК. ОГУРЦЫ МЕЛКО ПОРЕЖЕМ И НА СКОВОРОДКЕ С МАСЛОМ, ПАССЕРУЕМ, ДАЛЕЕ ДОБАВИТЬ АДЖИКУ У МЕНЯ НЕ ОСТРАЯ,И ПОТОМИТЬ ОВОЩИ,МИНУТЫ 3 ЕЩЕ. ДАЛЕЕ ДОБАВИМ ВСЕ СПЕЦИИ, НЕМНОГО ОСТРОГО ПЕРЦА. ВАРИМ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ.ПОДАЕМ С ЗЕЛЕНЬЮ, СМЕТАНОЙ,МОЖНО С МАЙОНЕЗОМ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
КАЛОРИЙНО,НО ВКУСНЯХА🤩
20 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!