Рассольник со Свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Жирненько, но вкусненько
1час
9 порций
7
Ингредиенты
СВИНИНА, 1 КГ
перловка 1 стакан
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ 2 ШТ
МОРКОВКА, 1
лук 1
ВОДЫ, 3.5 ЛИТРА
КАРТОФЕЛЬ 4 Шт
АДЖИКА,
перец острый красный
приправа
ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,
ЛАВРУШКА,
МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ,
ЗЕЛЕНЬ,
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ВАРИМ СВИНИНУ, Я ПОРЕЗАЛА ЕЕ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20. ЗАСЫПАЕМ ПРОМЫТУЮ ПЕРЛОВКУ. КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВКУ ПОРЕЖЕМ ПОЛУКРУЖОЧКАМИ ОТПРАВИМ В КАСТРЮЛЮ. ЛУК. ОГУРЦЫ МЕЛКО ПОРЕЖЕМ И НА СКОВОРОДКЕ С МАСЛОМ, ПАССЕРУЕМ, ДАЛЕЕ ДОБАВИТЬ АДЖИКУ У МЕНЯ НЕ ОСТРАЯ,И ПОТОМИТЬ ОВОЩИ,МИНУТЫ 3 ЕЩЕ. ДАЛЕЕ ДОБАВИМ ВСЕ СПЕЦИИ, НЕМНОГО ОСТРОГО ПЕРЦА. ВАРИМ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ.ПОДАЕМ С ЗЕЛЕНЬЮ, СМЕТАНОЙ,МОЖНО С МАЙОНЕЗОМ.
4.821931
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
КАЛОРИЙНО,НО ВКУСНЯХА🤩
20 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!