
Рассольник со Свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Жирненько, но вкусненько
1час
9 порций
2
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Перловка 1 стак.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Морковка 1
- Лук 1
- Воды 3,5 л
- Картофель 4 шт.
- Аджика,
- Перец острый красный
- Приправа
- Перец горошком,
- Лаврушка,
- Масло для жарки,
- Зелень,
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
ВАРИМ СВИНИНУ, Я ПОРЕЗАЛА ЕЕ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20. ЗАСЫПАЕМ ПРОМЫТУЮ ПЕРЛОВКУ. КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВКУ ПОРЕЖЕМ ПОЛУКРУЖОЧКАМИ ОТПРАВИМ В КАСТРЮЛЮ. ЛУК. ОГУРЦЫ МЕЛКО ПОРЕЖЕМ И НА СКОВОРОДКЕ С МАСЛОМ, ПАССЕРУЕМ, ДАЛЕЕ ДОБАВИТЬ АДЖИКУ У МЕНЯ НЕ ОСТРАЯ,И ПОТОМИТЬ ОВОЩИ,МИНУТЫ 3 ЕЩЕ. ДАЛЕЕ ДОБАВИМ ВСЕ СПЕЦИИ, НЕМНОГО ОСТРОГО ПЕРЦА. ВАРИМ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ.ПОДАЕМ С ЗЕЛЕНЬЮ, СМЕТАНОЙ,МОЖНО С МАЙОНЕЗОМ.



4.821931
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)