avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с обжаренным мясом

Рассольник с обжаренным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Приготовить рассольник всего лишь за 40-45 минут несложно. Легко. Вкусно. Когда нужно...
40-45 минут
6-8 порций
4

Ингредиенты

  • Свиного мяса 500 гр
  • Картофель 4-5 шт (200 гр)
  • Морковь 1 шт (100 гр)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перловая крупа 150 гр
  • Маринованные огурцы 100 гр
  • Томатная паста (+ 3 помидора) 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Масло подсолнечное 3 ст. л
  • Соль, перец черный молотый и зелень по вкусу
  • растительного масла 25 мл
  • чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты для рассольника, чтобы не отвлекаться во время готовки.
2
Перловку промыть через сито до чистой воды, и поставить вариться в мультиварке в режиме "крупа",(можно замочить на ночь).
3
Очистить овощи, промыть. Все овощи нарезать кубиками: картофель, морковь, репчатый лук, огурцы. Чеснок мелко нарезать. Лук, чеснок и огурцы обжарить на сковороде, убрать в чашу, отставить.
4
Мясо промыть, Нарезать кусочками., Обжарить на сильно разогретой сковороде. Далее добавляем, овощи. Тушим минуты 3. В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды очищенной, загружаем картофель, включаем, через минут 10 добавляем всю зажарку, загружаем огурцы и варим под крышкой. Добавляем томат пасту, вареную перловку. Лавровый лист и соль с молотым перцем по вкусу. Варим до готовности картофеля, добавляем зелень, и выключаем.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень интересный рецепт 👍 ❤️😍
19 января 2021 г.
Ответить
Спасибо!
19 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Мне очень понравился! Буду ещё так готовить 🌹🌹🌹👍
20 марта 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
22 марта 2021 г.
Ответить