Рассольник с обжаренным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Приготовить рассольник всего лишь за 40-45 минут несложно. Легко. Вкусно. Когда нужно...
40-45 минут
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Свиного мяса 500 гр
- Картофель 4-5 шт (200 гр)
- Морковь 1 шт (100 гр)
- Лук репчатый 1 шт
- Перловая крупа 150 гр
- Маринованные огурцы 100 гр
- Томатная паста (+ 3 помидора) 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 шт
- Масло подсолнечное 3 ст. л
- Соль, перец черный молотый и зелень по вкусу
- растительного масла 25 мл
- чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты для рассольника, чтобы не отвлекаться во время готовки.
2
Перловку промыть через сито до чистой воды, и поставить вариться в мультиварке в режиме "крупа",(можно замочить на ночь).
3
Очистить овощи, промыть. Все овощи нарезать кубиками: картофель, морковь, репчатый лук, огурцы. Чеснок мелко нарезать. Лук, чеснок и огурцы обжарить на сковороде, убрать в чашу, отставить.
4
Мясо промыть, Нарезать кусочками., Обжарить на сильно разогретой сковороде. Далее добавляем, овощи. Тушим минуты 3. В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды очищенной, загружаем картофель, включаем, через минут 10 добавляем всю зажарку, загружаем огурцы и варим под крышкой. Добавляем томат пасту, вареную перловку.
Лавровый лист и соль с молотым перцем по вкусу.
Варим до готовности картофеля, добавляем зелень, и выключаем.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4