avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловой крупой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Наталья
Рассольник по-разному готовят. Но я люблю классический !#первыеблюда
12
7

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Перловой крупы 0,5 стак.
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Сливочного масла для пережарки 50 г
  • Соленых огурцов 300 г
  • Крупные картофелины 2

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
31
человек планирует готовить
1
Говядину помыть и опустить в кипящую воду для варки рассольника.
2
Огурцы натереть на крупной тёрке, слить рассол из банки к огурцам и поставить вариться на полчаса.
3
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле.
4
0.5 стакана перловой крупы сварить до полуготовности, хорошо промыть и выложить в бульон.
5
Картофель нарезать брусочком и отправить в бульон.
6
Всё ингредиенты соединить и варить до готовности.
7
В конце варки добавить лавровый лист и любимые специи для первых блюд.
8
Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
Фотоотзыв
Фотоотзыв
Фотоотзыв
Фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!