avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловой крупой
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Рассольник по-разному готовят. Но я люблю классический !#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Перловой крупы 0,5 стак.
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Сливочного масла для пережарки 50 г
  • Соленых огурцов 300 г
  • Крупные картофелины 2

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Говядину помыть и опустить в кипящую воду для варки рассольника.
2
Огурцы натереть на крупной тёрке, слить рассол из банки к огурцам и поставить вариться на полчаса.
3
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле.
4
0.5 стакана перловой крупы сварить до полуготовности, хорошо промыть и выложить в бульон.
5
Картофель нарезать брусочком и отправить в бульон.
6
Всё ингредиенты соединить и варить до готовности.
7
В конце варки добавить лавровый лист и любимые специи для первых блюд.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7