Рассольник с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Рассольник по-разному готовят. Но я люблю классический !#первыеблюда
Ингредиенты
- говядины 0,5 кг
- перловой крупы 0,5 стакана
- средняя луковица 1
- средняя морковка 1
- сливочного масла для пережарки 50 гр
- соленых огурцов 300 гр
- крупные картофелины 2
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Говядину помыть и опустить в кипящую воду для варки рассольника.
2
Огурцы натереть на крупной тёрке, слить рассол из банки к огурцам и поставить вариться на полчаса.
3
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле.
4
0.5 стакана перловой крупы сварить до полуготовности, хорошо промыть и выложить в бульон.
5
Картофель нарезать брусочком и отправить в бульон.
6
Всё ингредиенты соединить и варить до готовности.
7
В конце варки добавить лавровый лист и любимые специи для первых блюд.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Наталья, спасибо за вдохновение. Давно не готовила рассольник) Я приготовила с фрикадельками. Очень вкусно и быстро!
3 ноября 2021 г.
Ответить
Татьяна Головина
оставил(а)
Наконец-то он у меня получился идеальным. Спасибо за подробный рецепт
7 ноября 2021 г.
Ответить
Мария Алиева
оставил(а)
Сразу пол кастрюли слопали. Осталось ещё на раз на 3 человека ☺️
29 января 2022 г.
Ответить