Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Рассольник по-разному готовят. Но я люблю классический !#первыеблюда
12

Ингредиенты

говядины 0,5 кг
перловой крупы 0,5 стакана
средняя луковица 1
средняя морковка 1
сливочного масла для пережарки 50 гр
соленых огурцов 300 гр
крупные картофелины 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину помыть и опустить в кипящую воду для варки рассольника.
2
Огурцы натереть на крупной тёрке, слить рассол из банки к огурцам и поставить вариться на полчаса.
3
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле.
4
0.5 стакана перловой крупы сварить до полуготовности, хорошо промыть и выложить в бульон.
5
Картофель нарезать брусочком и отправить в бульон.
6
Всё ингредиенты соединить и варить до готовности.
7
В конце варки добавить лавровый лист и любимые специи для первых блюд.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Наталья, спасибо за вдохновение. Давно не готовила рассольник) Я приготовила с фрикадельками. Очень вкусно и быстро!
3 ноября 2021 г.
Ответить
@ElenaMakarova Пожалуйста! Очень рада!!!
3 ноября 2021 г.
Ответить
Наконец-то он у меня получился идеальным. Спасибо за подробный рецепт
7 ноября 2021 г.
Ответить
@tanja_gol Пожалуйста!!! Очень рада, что понравилось!!!
8 ноября 2021 г.
Ответить
Сразу пол кастрюли слопали. Осталось ещё на раз на 3 человека ☺️
29 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!