avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
А на обед рассольник!🍲 Очень люблю этот суп, но почему-то готовлю его очень редко...😔...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Сахарной косточки" 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Картофеля 1-2 шт.
  • Соленых огурцов 4-5 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Перловой крупы 3 ст. л.
  • Универсальная приправа (зира, кинза, паприка, зелень)

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты
2
Мясо и косточку довести до кипения, слить первый бульон. Залить второй раз водой. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и добавить перловую крупу. ❗Не солить❗ Варить на медленном огне 2 часа.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
4
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку.
5
Добавить томатную приправу, специи и немного бульона. Тушить 15-20минут.
6
Картофель нарезать произвольно. Огурцы нарезать кубиком. Добавить в бульон.
7
Добавить зажарку. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями