Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
А на обед рассольник!🍲
Очень люблю этот суп, но почему-то готовлю его очень редко...😔...
Ингредиенты
- Говядины 400 гр.
- "Сахарной косточки" 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 1-2 шт.
- Соленых огурцов 4-5 шт.
- томатной пасты 3 ст.л.
- перловой крупы 3 ст.л.
- Универсальная приправа (зира, кинза, паприка, зелень)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты
2
Мясо и косточку довести до кипения, слить первый бульон. Залить второй раз водой. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и добавить перловую крупу.
❗Не солить❗
Варить на медленном огне 2 часа.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
4
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку.
5
Добавить томатную приправу, специи и немного бульона.
Тушить 15-20минут.
6
Картофель нарезать произвольно. Огурцы нарезать кубиком. Добавить в бульон.
7
Добавить зажарку.
Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!