Рассольник с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#горячее #суп #супы #первыеблюда #рассольник
Начало лета нас теплом не радует, и мы...
Ингредиенты
- куриный или мясной бульон 2 литра
- средних огурца 4
- небольшая морковь 1
- средняя луковица 1
- перловки 2 столовые ложки с горкой
- средние картофелины 2
- лавровый лист 1
- Перец горошком, перец острый хлопья щепотка
- Смесь овощная Cookpad 1 столовая ложка
- куркумы 1/3 чайной ложки
- хмели-сунели 1 чайная ложка без горки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Если я целую курицу для второго разрезаю на порции ещё сырую, то обычно вырезаю у неё хребет, убираю шею и другие костистые части. Из них Варю бульон для супов.
2
Мясо из готового бульона вынимаю. Мелко режу лук, морковь соломкой, пассерую на растительном масле. Закладываю в булькающий бульон, вместе с перловкой.
3
Пока варится перловка, чищу и нарезаю картофель, огурцы. Картошка идёт в бульон сначала, огурцы позже.
4
Режу мясо на кусочки, убираю кости. Добавляю специи, зелень. Варю ещё минут десять, перед самым концом варки добавляю мясо, проверяю готовность крупы и картошки и выключаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями