Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#горячее #суп #супы #первыеблюда #рассольник Начало лета нас теплом не радует, и мы...
7

Ингредиенты

куриный или мясной бульон 2 литра
средних огурца 4
небольшая морковь 1
средняя луковица 1
перловки 2 столовые ложки с горкой
средние картофелины 2
лавровый лист 1
Перец горошком, перец острый хлопья щепотка
Смесь овощная Cookpad 1 столовая ложка
куркумы 1/3 чайной ложки
хмели-сунели 1 чайная ложка без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон. Если я целую курицу для второго разрезаю на порции ещё сырую, то обычно вырезаю у неё хребет, убираю шею и другие костистые части. Из них Варю бульон для супов.
2
Мясо из готового бульона вынимаю. Мелко режу лук, морковь соломкой, пассерую на растительном масле. Закладываю в булькающий бульон, вместе с перловкой.
3
Пока варится перловка, чищу и нарезаю картофель, огурцы. Картошка идёт в бульон сначала, огурцы позже.
4
Режу мясо на кусочки, убираю кости. Добавляю специи, зелень. Варю ещё минут десять, перед самым концом варки добавляю мясо, проверяю готовность крупы и картошки и выключаю.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!