avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#горячее #суп #супы #первыеблюда #рассольник Начало лета нас теплом не радует, и мы...

Ингредиенты

  • куриный или мясной бульон 2 литра
  • средних огурца 4
  • небольшая морковь 1
  • средняя луковица 1
  • перловки 2 столовые ложки с горкой
  • средние картофелины 2
  • лавровый лист 1
  • Перец горошком, перец острый хлопья щепотка
  • Смесь овощная Cookpad 1 столовая ложка
  • куркумы 1/3 чайной ложки
  • хмели-сунели 1 чайная ложка без горки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Если я целую курицу для второго разрезаю на порции ещё сырую, то обычно вырезаю у неё хребет, убираю шею и другие костистые части. Из них Варю бульон для супов.
2
Мясо из готового бульона вынимаю. Мелко режу лук, морковь соломкой, пассерую на растительном масле. Закладываю в булькающий бульон, вместе с перловкой.
3
Пока варится перловка, чищу и нарезаю картофель, огурцы. Картошка идёт в бульон сначала, огурцы позже.
4
Режу мясо на кусочки, убираю кости. Добавляю специи, зелень. Варю ещё минут десять, перед самым концом варки добавляю мясо, проверяю готовность крупы и картошки и выключаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями