Рассольник с сельдереем

Рассольник с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премияпервыеблюда #кукснапЭтот суп я готовлю очень часто, один раз в неделю - это...
52

Ингредиенты

свинина на кости 300-500 г.
крупа перловая 2 ст. л.
лук 1 гол.
морковь 1 шт.
огурец маринованный 2 шт.
картофель 2-3 шт.
сельдерея 1 стебель
рассол огуречный 1,5 ст.
лавровый лист 1
соль, перец По вкусу
хмели-сунели 0,5 ч. л.
вода 3,5 л.
зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, положить в кастрюлю с водой, варить 1 час, снимая накипь. Крупу замочить в воде.
2
Пока варится мясо, поджарить лук и морковь до чуть золотистого цвета. Налить 0,5 стакана рассола и потушить в нем овощи до выпаривания жидкости, добавить перец.
3
Через час варки мяса, добавить крупу перловую, соль, варить 30 минут. В процессе варки добавить огурцы.
4
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, а через 10 минут овощи и 1 стакан рассола.
5
Как закипит содержимое кастрюли, добавить нарезанный мелко стебель сельдерея, специи, варить 10 минут. Выключить плиту, убрать кастрюлю.
6
При подаче мясо разрезать на кусочки. В тарелку налить суп, положить кусочек мяса, посыпать зеленью, можно подать сметану.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный получился! Отличный рецепт!
13 ноября 2022 г.
Ответить
@EireneS . Спасибо, Ирина! Ммм... Какой красивый и аппетитный! ❤️
14 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!