avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с сельдереем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премияпервыеблюда #кукснапЭтот суп я готовлю очень часто, один раз в неделю - это...

Ингредиенты

  • свинина на кости 300-500 г.
  • крупа перловая 2 ст. л.
  • лук 1 гол.
  • морковь 1 шт.
  • огурец маринованный 2 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • сельдерея 1 стебель
  • рассол огуречный 1,5 ст.
  • лавровый лист 1
  • соль, перец По вкусу
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • вода 3,5 л.
  • зелень По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю с водой, варить 1 час, снимая накипь. Крупу замочить в воде.
2
Пока варится мясо, поджарить лук и морковь до чуть золотистого цвета. Налить 0,5 стакана рассола и потушить в нем овощи до выпаривания жидкости, добавить перец.
3
Через час варки мяса, добавить крупу перловую, соль, варить 30 минут. В процессе варки добавить огурцы.
4
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, а через 10 минут овощи и 1 стакан рассола.
5
Как закипит содержимое кастрюли, добавить нарезанный мелко стебель сельдерея, специи, варить 10 минут. Выключить плиту, убрать кастрюлю.
6
При подаче мясо разрезать на кусочки. В тарелку налить суп, положить кусочек мяса, посыпать зеленью, можно подать сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2