
Рассольник с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премияпервыеблюда #кукснапЭтот суп я готовлю очень часто, один раз в неделю - это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина на кости 300-500 г
- Крупа перловая 2 ст. л.
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Огурец маринованный 2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Рассол огуречный 1,5 стак.
- Лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Вода 3,5 л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю с водой, варить 1 час, снимая накипь. Крупу замочить в воде.
2
Пока варится мясо, поджарить лук и морковь до чуть золотистого цвета. Налить 0,5 стакана рассола и потушить в нем овощи до выпаривания жидкости, добавить перец.
3
Через час варки мяса, добавить крупу перловую, соль, варить 30 минут. В процессе варки добавить огурцы.
4
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, а через 10 минут овощи и 1 стакан рассола.
5
Как закипит содержимое кастрюли, добавить нарезанный мелко стебель сельдерея, специи, варить 10 минут. Выключить плиту, убрать кастрюлю.
6
При подаче мясо разрезать на кусочки. В тарелку налить суп, положить кусочек мяса, посыпать зеленью, можно подать сметану.



4.812021
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)