Рыбный рассольник с гречневой крупой. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Рассольник - это традиционное русское блюдо. Суп, основой которого являются солёные...
Ингредиенты
филе рыбы 400 г
головка репчатого лука 1
морковь 1
соленых огурца 3
Соль, перец
гречневой крупы 100 г
Растительное масло
картофелины 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу отварить до готовности и разобрать на кусочки, лук и картофель нарезать кубиками, морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон добавить картофель и гречневую крупу.
3
На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и огурцы.
4
Добавить зажарку в бульон, варить до готовности овощей и гречки.
5
Добавить рыбу, посолить и поперчить, довести до кипения и выключить огонь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!