avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный рассольник с гречневой крупой. #кулинарныймарафон

Рыбный рассольник с гречневой крупой. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Рассольник - это традиционное русское блюдо. Суп, основой которого являются солёные...

Ингредиенты

  • филе рыбы 400 г
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • соленых огурца 3
  • Соль, перец
  • гречневой крупы 100 г
  • Растительное масло
  • картофелины 4

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить до готовности и разобрать на кусочки, лук и картофель нарезать кубиками, морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон добавить картофель и гречневую крупу.
3
На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и огурцы.
4
Добавить зажарку в бульон, варить до готовности овощей и гречки.
5
Добавить рыбу, посолить и поперчить, довести до кипения и выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!