Рыбный рассольник с гречневой крупой. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Рассольник - это традиционное русское блюдо. Суп, основой которого являются солёные...
Ингредиенты
- филе рыбы 400 г
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- соленых огурца 3
- Соль, перец
- гречневой крупы 100 г
- Растительное масло
- картофелины 4
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить до готовности и разобрать на кусочки, лук и картофель нарезать кубиками, морковь и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон добавить картофель и гречневую крупу.
3
На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и огурцы.
4
Добавить зажарку в бульон, варить до готовности овощей и гречки.
5
Добавить рыбу, посолить и поперчить, довести до кипения и выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!