Рассольник рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рис
8 порций
Ингредиенты
- Хек или другая рыба 1 шт (800 гр).
- Рис 60 гр.
- Картофель 800 гр.
- Морковь 2 шт.
- Корень сельдерея 1/4
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Лук-порей 1 стебель
- Огурцы соленые 3-4 шт.
- Томатная паста 60 гр.
- Огуречный рассол 1 стакан
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Сварить рыбу до готовности, вынуть, охладить.
3
Бульон процедить, положить в него промытый рис, довести до кипения, добавить картофель нарезанный ломтиками и варить до полуготовности.
4
Отдельно на растительном масле спассеровать натёртую на крупной тёрке морковь, корень сельдерея, лук нарезанный кубиками и лук-порей нарезанный соломкой.
5
Отдельно спассеровать огурцы очищенные и нарезанные кубиками с томатной пастой.
6
Все положить в бульон, влить огуречный рассол и варить до готовности.
7
Затем положить нарезанные кусочками рыбу и измельченную зелень петрушки.
8
При необходимости посолить по вкусу.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!