avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рис
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хек или другая рыба 1 шт (800 гр).
  • Рис 60 г
  • Картофель 800 г
  • Морковь 2 шт.
  • Корень сельдерея 1/4
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Огурцы соленые 3-4 шт.
  • Томатная паста 60 г
  • Огуречный рассол 1 стак.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Сварить рыбу до готовности, вынуть, охладить.
3
Бульон процедить, положить в него промытый рис, довести до кипения, добавить картофель нарезанный ломтиками и варить до полуготовности.
4
Отдельно на растительном масле спассеровать натёртую на крупной тёрке морковь, корень сельдерея, лук нарезанный кубиками и лук-порей нарезанный соломкой.
5
Отдельно спассеровать огурцы очищенные и нарезанные кубиками с томатной пастой.
6
Все положить в бульон, влить огуречный рассол и варить до готовности.
7
Затем положить нарезанные кусочками рыбу и измельченную зелень петрушки.
8
При необходимости посолить по вкусу.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями