Рассольник рыбный

Рассольник рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рис
8 порций

Ингредиенты

Хек или другая рыба 1 шт (800 гр).
Рис 60 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 2 шт.
Корень сельдерея 1/4
Лук репчатый 1-2 шт.
Лук-порей 1 стебель
Огурцы соленые 3-4 шт.
Томатная паста 60 гр.
Огуречный рассол 1 стакан
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Сварить рыбу до готовности, вынуть, охладить.
3
Бульон процедить, положить в него промытый рис, довести до кипения, добавить картофель нарезанный ломтиками и варить до полуготовности.
4
Отдельно на растительном масле спассеровать натёртую на крупной тёрке морковь, корень сельдерея, лук нарезанный кубиками и лук-порей нарезанный соломкой.
5
Отдельно спассеровать огурцы очищенные и нарезанные кубиками с томатной пастой.
6
Все положить в бульон, влить огуречный рассол и варить до готовности.
7
Затем положить нарезанные кусочками рыбу и измельченную зелень петрушки.
8
При необходимости посолить по вкусу.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!