avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник рыбный с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник рыбный с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный, лёгкий с воздушными фрикадельками, очень простой в приготовлении

Ингредиенты

  • Мелкая рыба (у меня 2 карася) 500 гр.
  • Корень сельдерея или петрушки 30 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы соленые 2-3 шт.
  • стакана. Крупа перловая 0,5
  • Картофель 3 шт.
  • Филе щуки или другой рыбы 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • ст ложки. Сухари панировочные 2
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Душистый и чёрный перец горошком
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить крепкий бульон из предварительно почищенной мелкой рыбы (обязательно удалить жабры), добавить корень сельдерея или петрушки, морковь и луковицу
2
Соленые огурцы нарезать кубиками и припустить в рассоле до готовности
3
Отдельно отварить перловку
4
Бульон процедить и положить в него картофель нарезанный кубиками, припущенные огурцы, отварную перловку и морковь, ту что варилась в бульоне, нарезанную брусочками
5
Приготовить фрикадельки: филе щуки и мякоть отварной рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить в фарш размягченное сливочное масло, яйца, панировочные сухари посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать
6
Из фарша сформировать фрикадельки и опустить в кипящий рассольник, добавить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, варить 15-20 минут на медленном огне
7
Подать с измельчённой зеленью
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями