avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#секретысупов #первыеблюда #мама #наскоруюруку #лайфхаки #зож Если вы не знаете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового фарша 400 г
  • Яйцо 1
  • Картофелины 4
  • Порея 1 стебель
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Топленого масла 0,5 стак.
  • Зелени (укроп, петрушка) 5 вет.
  • Специй для фарша 1 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиками, заливаем 2 л воды и ставим варить в соленой воде. Морковь режем тонкими дольками, лук - полукольцами, жарим на топленом масле на среднем огне до размягчения. Добавляем порезанный кубиками помидор, оставляем тушиться под крышкой на медленном огне.
2
Из фарша, яйца, соли, специй и измельченной зелени делаем небольшие фрикадельки. В картофельный отвар добавляем поджарку, даем закипеть. В кипящий суп опускаем порциями фрикадельки (опустили штук 5, когда всплыли, опускаем еще). Даем нашему супу покипеть минут 10 после всплытия всех фрикаделек. Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями