Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#секретысупов #первыеблюда #мама #наскоруюруку #лайфхаки #зож
Если вы не знаете...
Ингредиенты
- готового фарша 400 г
- яйцо 1
- картофелины 4
- порея 1 стебель
- морковь 1
- помидор 1
- топленого масла 0,5 стакана
- зелени (укроп, петрушка) 5 веточек
- специй для фарша 1 ч.л.
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиками, заливаем 2 л воды и ставим варить в соленой воде. Морковь режем тонкими дольками, лук - полукольцами, жарим на топленом масле на среднем огне до размягчения. Добавляем порезанный кубиками помидор, оставляем тушиться под крышкой на медленном огне.
2
Из фарша, яйца, соли, специй и измельченной зелени делаем небольшие фрикадельки. В картофельный отвар добавляем поджарку, даем закипеть. В кипящий суп опускаем порциями фрикадельки (опустили штук 5, когда всплыли, опускаем еще). Даем нашему супу покипеть минут 10 после всплытия всех фрикаделек. Суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!