
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#секретысупов #первыеблюда #мама #наскоруюруку #лайфхаки #зож
Если вы не знаете...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового фарша 400 г
- Яйцо 1
- Картофелины 4
- Порея 1 стебель
- Морковь 1
- Помидор 1
- Топленого масла 0,5 стак.
- Зелени (укроп, петрушка) 5 вет.
- Специй для фарша 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель режем кубиками, заливаем 2 л воды и ставим варить в соленой воде. Морковь режем тонкими дольками, лук - полукольцами, жарим на топленом масле на среднем огне до размягчения. Добавляем порезанный кубиками помидор, оставляем тушиться под крышкой на медленном огне.
2
Из фарша, яйца, соли, специй и измельченной зелени делаем небольшие фрикадельки. В картофельный отвар добавляем поджарку, даем закипеть. В кипящий суп опускаем порциями фрикадельки (опустили штук 5, когда всплыли, опускаем еще). Даем нашему супу покипеть минут 10 после всплытия всех фрикаделек. Суп готов!
4.99544
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































