
Чилийский рыбный суп с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Обалденный рецепт супа из Чили. Густой, томатный, с нежной рыбой. Готовится быстро,...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г
- Картофель 500 г
- Консервированные помидоры в с/с 1 бан.
- Крупная луковица 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка 1 пуч.
- Сушеный орегано 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - измельчить, петрушку мелко порубить.
2
В кастрюле на 2 ст. л. растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3
Помидоры добавить в кастрюлю к луку, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, жарить 5-7 минут.
4
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, добавить в кастрюлю.
5
Влить 1 л горячей воды, добавить лавровый лист, варить 15 минут.
6
Филе рыбы нарезать крупными кусочками, добавить в суп, туда же добавить половину петрушки, варить на небольшом огне до готовности (около 10 минут).
7
При подаче посыпать оставшейся петрушкой.
4.97757
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































