avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чилийский рыбный суп с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чилийский рыбный суп с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Обалденный рецепт супа из Чили. Густой, томатный, с нежной рыбой. Готовится быстро,...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 г
  • Картофель 500 г
  • Консервированные помидоры в с/с 1 бан.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Сушеный орегано 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - измельчить, петрушку мелко порубить.
2
В кастрюле на 2 ст. л. растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3
Помидоры добавить в кастрюлю к луку, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, жарить 5-7 минут.
4
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, добавить в кастрюлю.
5
Влить 1 л горячей воды, добавить лавровый лист, варить 15 минут.
6
Филе рыбы нарезать крупными кусочками, добавить в суп, туда же добавить половину петрушки, варить на небольшом огне до готовности (около 10 минут).
7
При подаче посыпать оставшейся петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями