
Чилийский рыбный суп с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Обалденный рецепт супа из Чили. Густой, томатный, с нежной рыбой. Готовится быстро,...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г
- Картофель 500 г
- Консервированные помидоры в с/с 1 бан.
- Крупная луковица 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка 1 пуч.
- Сушеный орегано 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок - измельчить, петрушку мелко порубить.
2
В кастрюле на 2 ст. л. растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3
Помидоры добавить в кастрюлю к луку, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, жарить 5-7 минут.
4
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, добавить в кастрюлю.
5
Влить 1 л горячей воды, добавить лавровый лист, варить 15 минут.
6
Филе рыбы нарезать крупными кусочками, добавить в суп, туда же добавить половину петрушки, варить на небольшом огне до готовности (около 10 минут).
7
При подаче посыпать оставшейся петрушкой.



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями