
Диетический рыбный суп с брюшками лосося
Рецепт с фото пошаговый
#меню Легкий и очень простой супчик из брюшек семги всем придется по вкусу,
25-30 минут
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Брюшки лосося 200 г
- Рис 0,5 ст.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Помидор 0,5 шт.
- Лук репка 1 головка
- Зелень (петрушка, лук зеленый)
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В кастрюльку наливаем холодную воду (я брала один литр), отправляем промытый рис, ставим на огонь.После закипания, убавляем огонь и варим все это до готовности минут 15.
2
Добавляем подготовленные брюшки семги, целую головку репчатого лука, солим, перчим, и варим минут 5-10. После приготовления лук можно убрать. Добавляем нарезанный болгарский перец и помидор. Варим еще минуты 2-3.
3
Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и выключаем огонь. Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)