А-ля Харчо (простой рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
С приходом осени всё чаще хочется всевозможных супов. Любите харчо? Но, если варить его...
Ингредиенты
- говядины 400-500 гр
- картофеля 3
- риса 3 горсти
- луковица 1 или Лук-порей
- морковь 1
- помидора 3
- чеснока 4-5 зуб.
- Кинза или петрушка пучок
- оливок (по желанию) 10
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я заранее сварила бульон. На 3 л воды добавила около 400-500 гр говядины. Варила бульон на медленном огне около 2,5-3 часов. Ночью бульон настоялся, а на следующий день сварила суп.
2
Итак, бульон посолить, добавить 3 гости риса, 3 нарезанных картофеля - варить полчаса. За это время мелко нарезать стебель сельдерея, 1 небольшую луковицу или кусочек лука-порея, нарезать мелким кубиком 1 морковь (или натереть на крупной тёрке). Всё это обжарить. 3 помидора бланшировать, снять кожицу, порубить и добавить в нашу овощную зажарку.
3
Также мелко-мелко порубить 4-5 зубчиков чеснока и хороший пучок кинзы или петрушки. И немелко нарезать 10 оливок (оливки опционально, можно и без них).
4
Обжарку и оливки отправляем к готовым рису и картофелю. Даем покипеть 5 мин и закидываем зелень с чесноком. Выключаем. Снимаем с горячей плиты, накрываем крышкой и даем постоять 20 мин.
5
Ну, конечно, если постоит 😊. У нас не случилось. Сразу все навернули по тарелке, а кто-то и сразу две 😅.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!