ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля Харчо (простой рецепт)

А-ля Харчо (простой рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
С приходом осени всё чаще хочется всевозможных супов. Любите харчо? Но, если варить его...

Ингредиенты

  • говядины 400-500 гр
  • картофеля 3
  • риса 3 горсти
  • луковица 1 или Лук-порей
  • морковь 1
  • помидора 3
  • чеснока 4-5 зуб.
  • Кинза или петрушка пучок
  • оливок (по желанию) 10

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я заранее сварила бульон. На 3 л воды добавила около 400-500 гр говядины. Варила бульон на медленном огне около 2,5-3 часов. Ночью бульон настоялся, а на следующий день сварила суп.
2
Итак, бульон посолить, добавить 3 гости риса, 3 нарезанных картофеля - варить полчаса. За это время мелко нарезать стебель сельдерея, 1 небольшую луковицу или кусочек лука-порея, нарезать мелким кубиком 1 морковь (или натереть на крупной тёрке). Всё это обжарить. 3 помидора бланшировать, снять кожицу, порубить и добавить в нашу овощную зажарку.
3
Также мелко-мелко порубить 4-5 зубчиков чеснока и хороший пучок кинзы или петрушки. И немелко нарезать 10 оливок (оливки опционально, можно и без них).
4
Обжарку и оливки отправляем к готовым рису и картофелю. Даем покипеть 5 мин и закидываем зелень с чесноком. Выключаем. Снимаем с горячей плиты, накрываем крышкой и даем постоять 20 мин.
5
Ну, конечно, если постоит 😊. У нас не случилось. Сразу все навернули по тарелке, а кто-то и сразу две 😅.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!