avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки "а-ля грузди"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки "а-ля грузди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Закуска из кабачков – просто пальчики оближешь! Очень интересный и простой рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подготовленных кабачков 1,5 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Растительного масла 75 мл
  • Уксуса (9%) 75 мл
  • Укропа 25 г
  • Чеснока 30 г
  • Черного молотого перца (или по вкусу) 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Овощи и зелень хорошо помыть и обсушить. Кабачки почистить (у молоденьких кабачков шкурку можно оставить). Нарезать кабачки кубиками размером примерно 1х1 см, можно чуть больше. Добавить измельченный укроп и чеснок, нарезанный тонкими пластинами.
2
Положить соль, сахар, перец, растительное масло и уксус. Хорошенько перемешать. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, закрыв пленкой или крышкой.
3
Разложить приготовленые кабачки с выделившимся соком по чистым банкам. Прикрыть прокипячеными крышками и стерилизовать 15 минут (пол-литровые банки) после закипания. Закрутить, перевернуть верх дном, укутать. Оставить до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5